Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

ТоварищСухов, 63 - 4 December 2012 06:35

Edited:04.12.12 06:43

[COLOR=red] Окончание [/COLOR]

Особый интерес вызвала группа, которую я про себя окрестила "короткоговорящими". Ну, то есть, интереса в разговоре с ними никакого; интерес же состоит в том, как долго они выдерживают такого рода общение. Короткоговорящие - класс обитателей сайта, которые не любят переписываться. Мне, конечно, чрезвычайно любопытно, что они вообще делают в сегменте www, требующем активной переписки. Но факт остается фактом. Уникальный лексикон этого класса ("да", "ага", "конечно", " :)", ":(", "как дела?" ) весьма способствует доверительному и непринужденному с ними диалогу; вероятно, они почитают краткость как сестру таланта, посему, как ни странно, такие диалоги могут затягиваться на сутки.
Братья короткоговорящих по разуму - приколисты. В качестве объекта для так называемых приколов выбирается произвольно взятая тема (политика, религия, общий виртуальный "френд", какая-нибудь цитата) или же любое высказывание или даже отдельное слово (главное, чтобы оное не несло особой смысловой нагрузки). Длительность сеанса "приколотерапии" варьируется от наскольких минут до нескольких суток. О чем и говорить, никаких попыток выяснить любые другие подробности личности нового знакомца, кроме как его готовности поддерживать сей поучительный диалог, приколисты не предпринимают.
Философы. Большая часть "хвилософов" ставят своей основной целью нагрузить собеседника своим могучим (или не очень) интеллектом. В ход идут "неточные" науки, википедия, яндекс и собственный метафизический бред, приправленный лошадиной дозой тонокого издевательства над собеседником. Впрочем, эти куда менее живучи, чем короткоговорящие и приколисты. Любой ответ, начиная от "мммм... пффф..." и заканчивая "я считаю, что хотя существует лишь одна материальная субстанция или одна материальная реальность, сознание, тем не менее, связано с набором нередуцируемых к материальной реальности свойств, которые эмерджентно порождаются на основе материальных систем", вызывает у них непреодолимое желание удалиться в нирвану, дабы поразмыслить над сим содержательным спором. В оффлайн, то бишь.
Самая малочисленная (но не самая интересная категория) - реалисты. То есть люди, яростно борящиеся за перенесение диалога в реальный мир в максимально краткие сроки. Узнать их легко по первому сообщению: "Привет! Давай погуляем сегодня!" Ничем особенным это не кончается: оказавшись лишенными естественной среды обитания (интернета), они примыкают к одной из вышеописанных категорий, с той разницей, что в реале это выглядит куда более утомительно и занимает больше времени (к средней "выживаемости" любого "вида" добавьте время, затраченное на дорогу до места встречи)
Разумеется, есть и просто интересные, необычные, позитивные люди. Но немного. И только до тех пор, пока они не присоединяются к одной из вышеописанных категорий...

[COLOR=violet] (с) [/COLOR]

Add comment Комментарии: 5
Маша
Маша , 50 8 December 2012 18:04
Comment removed.
PORTEÑO
PORTEÑO , 69 4 December 2012 09:05
Мужчины здесь предстают интересными и разнообразными. Сайтовое сообщество дам, по моим наблюдения м, превратилось в клуб соискательниц прописки и жилплощади в Нерезиновой!
Show replies (2)
Maksim
Maksim , 45 4 December 2012 06:39
судя по стилистике, писала баба- от таких умных мыслей и "замужем".
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More